Não estás mais comigo!...

Não estás mais comigo!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 07/agosto/2008 – 1h: 03min – A.M.

Será mais difícil a mim do que a você o recomeçar...

Meses de nossas vidas se passaram entre nós,

Era para mim a minha essência, a pele da qual me vestia,

Oferta real, cumplicidade mútua do calor corporal,

Metade que só de me olhar eu saiba que me entendia;

Somos feitos de tempos, não poderia ser diferente,

Esta é sua vida, suas experiências, minhas também...

Não era minha propriedade para lhe comandar, nem poderia,

Compreendo que pude ofertar como fiz, a mão solidária,

Nunca, nunca a mão que lhe agredirá o rosto;

O tempo se incumbirá de minimizar as minhas dores,

Não será diferente contigo, nem comigo, assim espero,

Encontrarei o amparo, mesmo que seja na solidão,

A saudade cruel me sucumbirá por alguns dias,

Mas prometo ser mais forte e resistir às lembranças;

Teu olhar doce e sereno está eternizado no meu olhar,

Ficarás na retina, sem duvida momentos únicos,

Uma mescla entre razão e emoção, muito sorrir, algumas lágrimas,

Sobretudo a felicidade recíproca vencedora das adversidades,

A paz que descobri, absorvi e convivi, me enriqueci estar ao teu lado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 07/08/2008
Código do texto: T1117654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.