Chama-me de novo - Republicação importante (3)
Chama-me de novo , pros seus versos,
Convida-me de novo pro seu mar,
Deixe que eu seja sua Lua ,
Mais uma vez a me guiar,
Escutei notas tão suaves,
Músicas pra um leve sonhar,
Dormir sonhando contigo,
Acordar e te ouvir recitar!
Propoe-me um novo casulo,
quero chorar em teu colo,
Conduz-me a te seguir,
Junta-se a mim pra refletir!
Faz-de-conta que foi real,
Sinti presença de um amigo,
Singela poesia carnal,
Voltas à versejar comigo!