Amei...
Amei...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 02/05/2001
Sinto-me perdido na noite, não tenho palavras a dizer,
Tenho sim um sentimento de vazio, uma grande perda;
Passo os olhos além da minha visão,
Buscando lhe encontrar na tranqüilidade de seu lar,
Querendo confortar meu ser;
Luto com a solidão, mas pareço perder a batalha,
Enfraquecer meu raciocínio, minh´alma se unir a sua,
Parecíamos estar próximos, mas a vida nos pregou uma peça,
Pôs-nos no mesmo caminho com direções opostas;
Permitiu que nos falássemos,
Roubou a visão de cada um criando fantasia e ansiedade,
Angústia e como resultado separação,
Talvez tenhamos até cruzado o mesmo passo,
Trocado o mesmo olhar, convivido com a mesma dúvida;
Mas são perguntas que nunca terão respostas;
Tento lhe esquecer, compreender seu recado,
Feliz desejo ser... Quero muito que você também seja;
Como encontrar esta felicidade, se nem nos tocamos,
Se nem nos permitimos, a insegurança nos proibiu;
Quis lutar... Mas você desistiu,
Apagou a chama da esperança, quebrou-se a fecha do Querubim,
Desbancou-nos com poucas palavras,
Chegou, pensei instalar-se em mim,
Conhecermo-nos mutuamente, desejei demais, delirei;
Na minha vontade não me dei conta,
Seu medo foi maior, e não venci, sucumbi,
Os dias passam implacáveis, a noite reina imponente,
O tempo que faz a vida não para e com este tempo temos que seguir;
Sei que será doloroso, será difícil juntar os cacos,
Recompor-se é preciso, a vida continua...
Lembrarei sempre de ti, guardarei como lembrança,
O som da sua voz e o primeiro nome da pessoa que amei.