Depois de você ter ido embora

Se depois de pisoteada

Ainda se faz nascer a margarida

Porque não eu?

Se depois de cortado

ainda cheira o hortelã

porque não eu?

Como continuar com uma vida que agora

parece não ser mais sua

Como continuar em lugares

Em que aparecem sombras

Depois de você ter ido embora

Eu só quis voltar a caminhar

Só isso.