O SOL DE CADA MANHÃ
É estranho acordar
Sabendo que a cada manhã
Estaremos mais longe um do outro
É estranho ver o sol
E não saber se lhe verei novamente
Por mais que eu reze durante a noite
É estranho observar o céu
Sem saber se verei o seu sorriso
Durante este novo dia
É estranho apenas saber
Que talvez não nos vejamos mais
E talvez nem nos falemos direito
A vida segue o seu rumo
Por mais que prometemos um ao outro
Nossa amizade talvez mude
O Sol de cada manhã
Apenas me faz lembrar
Daquele seu velho sorriso
Daquele seu olhar sincero
Daquele seu carinho
Daquela sua companhia
Espero que no próximo amanhecer
Eu possa finalmente
Estar junto de você