Saudades
Roem-me saudades constantes...
Onde escondes, onde estás?
Sem teus versos a vida jaz.
Insone, vago, ... sonhos distantes.
*"Ressuscita-me,
nem que seja só porque te esperava como um poeta,
repelindo o absurdo cotidiano!
Ressuscita-me, nem que seja só por isso!
Ressuscita-me!
Quero viver até o fim que me cabe!"*
(*Maiakóvski)