Um minuto de saudade

Mais do que saudade é pensar o tempo inteiro

Achar-se sem jeito, olhando pro alto

Rindo à toa, de um tiro certeiro

Sem reparar, do susto, o salto

Sem reparar que a saudade, primeiro,

Bateu, ficou, e o tiro ligeiro

Acertou bem em cheio, num ressalto

Deixou a saldade no canteiro

Semeando agonia e felicidade