Uma chance!
“Queria uma nova chance,
Para poder refazer os pedaços de meu coração...”.
Todas as noites,
Meus sonhos se resumem aquele dia...
O dia que você se foi...
Cada vez que penso naquele dia...
Lagrimas que saem de meus olhos...
Não são uma ou duas...
Mas sim, milhares!
Uma vez você me disse:
Sempre estarei ai para você....
Mas não está...
E a culpa é minha....
Eu te mandei embora,
Eu te afastei de mim,
Eu deixei você ir...
E todas às vezes...
Que me lembro de sua partida....
Eu me lembro das coisas que lhe disse...
Das coisas horríveis que lhe disse...
Por isto,
Sinto muito...muito mesmo.
Sinto por não ter dito que te amava...
Sinto por não ter te abraçado...
Sinto por não ter feito nada...
Sinto pela sua dor...
E sinto ainda mais....por não ter podido curar.
Todas as noites,
Em meus sonhos...melhor dizer,
Em meus pesadelos,
Vejo apenas uma coisa...
Aquele dia de outono...
Você no trem...
E eu na estação a chorar...
Só de uma coisa eu sei...
Se um dia você ler esta carta...
Ou souber dela...
Saiba que tudo que lhe disse eram mentiras...
E que eu ainda te amo,
Mesmo que não diga...
Que quando disse pra não me procurar mais...
Estava mentindo...
Quando disse que o queria longe de mim...
É porque o queria perto....
Quando disse que o queria morto...
É porque a dor de velo com outro, me mataria...
Quando disse que preferia a morte...
É porque não saberia viver longe de você...
Por que você é minha luz,
O fogo que me aquece,
A água que me refresca,
A terra que me alimenta,
E o ar....que não vejo...
Mas sinto.....
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"