Pessoa do mundo
Pessoa dos rios
Pessoa das minas
Pessoa do mundo
Do calor ou dos calafrios
(do quente ou do frio)
Cantando me adormece em sono profundo
Sono que aquece
Rejuvenesce
Fala, cala
Apaga, afaga
Viceja, enseja
Beija
Pessoa dos rios
Pessoa das minas
Com quem sorrio e
Reergo ruínas
Pessoa do Bem
Meu coração tem
(19/12/2007)