PRA SER FELIZ DE VERDADE

Por Deus sou sempre guiado

A seguir o caminho do bem.

E sem fazer mal a ninguém,

Sigo em busca de resultados.

Na vida sou um privilegiado

E procuro sempre repartir

Um pouco do que adquiri

Com algum pobre irmão,

Pois só é feliz de verdade

Quem tem Deus no coração.

Paulo Seixas
Enviado por Paulo Seixas em 14/11/2024
Código do texto: T8196476
Classificação de conteúdo: seguro