Meditação

Tão bom

o silêncio...

no claustro,

nas esquinas,

nos desertos,

nas tendas da vida.

Posso escutar-me,

revelar-me

e prestar atenção

nos outros.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 18/08/2024
Código do texto: T8131364
Classificação de conteúdo: seguro