Paz
Sobre a paz direi assim, ela acalma o coração
Acaricia a alma, provocando aquietação
Traz tranquilidade a calma, e também disposição
Tem a paz interior, que traz a tranquilidade
O sossego e a calma, independente da idade
Paz, também é viver bem, consigo e com a sociedade
Está bem com as pessoas, está bem com seu amor
Está bem com sua mente, sentir o cheiro da flor
Tudo isso está incluso, na sua paz interior
Paz é ser sempre solidário, e ter Deus no coração
É agir com caridade, é ajudar o irmão
Sem pensar em recompensa, só pela boa ação
Eu garanto pra você, a paz é muito importante
Por isso quem a tiver, cuide, não só por um instante
Regue-a por toda vida, ela é nosso diamante.