Ao Sr. Ano Novo com amor!
Querido Sr. Ano novo
Este ano se mostrou tão diferente e cansativo
que me traz a lembrança de tudo de bom que dele veio
crescer sempre é o melhor presente que recebo do senhor
nesse ano novo não peço menos problemas
porque eles não diminuem, não adianta insistir
mas peço mais forças
porque elas sempre aumentam mais e mais
até que as dores ficam sendo nada
e só reste mesmo é vestir branco
ficar com pessoas que realmente te amam
e ser feliz!
Atenciosamente,
Alguém que nunca perde as esperanças