A PAZ
As flores brancas
dos orquidários vermelhos
na margaridas sem perfumes
orvalhada pelo giro chuvoso do girassol
mostra-se aveludada pelo vinho e o tango
dum jardim sem fim
na paz do sorriso,
do olhar,
dos beijos que damos
ao luar sem ar
mergulhados no outono
numa paz estelar.