ENTRE A PAUSA E O CHAMADO
ENTRE A PAUSA E O CHAMADO
Uma pausa na leitura
Uma nobre percepção
Uma paisagem sonora
Que se mistura na escuridão
Uma pausa no pensamento
Harmonia no firmamento
Um embalo da brisa suave
Sentindo a paz do momento
Um sopro leve do vento
Um chamado para dormir
O corpo precisa descanso
Para que possa prosseguir
Vou atender o chamado do vento.
Boa noite a todos!