Carência... (?!)
Quando parei de ter carência...
quando parei de achar que alguém era para mim....
Então passei a aproveitar melhor
as companhias que a vida me trás,
as pessoa queridas
que a vida me dá...
E quando vão embora,
é porque mesmo
chegou a hora....
Amar e servir,
sem ser de ninguém...
Isso é libertador!