MAIS DE MIM
CONFESSO, NÃO POSSO DAR.
NÃO TENHO MÍSSEIS, MAS MISSÕES.
DE PAZ, DE AMOR E DE CARINHO.
MINHA GUERRA É COM AS
IDIOTICES DESSE MUNDO INTELIGENTE.
MEU ARMISTÍCIO
É COM O UTÓPICO.
NÃO BASTA PARAR A GUERRA.
É PRECISO GARRA.
É PRECISO SER MAIS GENTE
QUE INDIGENTE.
NÃO IMPORTA
QUANTOS VÃO MORRER.
IMPORTA SIM,
COMO.