Canto cordial

Que haja de fato o sonho

e com ele, toda a noção

do que é respeito

Assim o que for medonho

de prontidão

seja logo desfeito

Hajam as muitas canções

e que preguem emoções

de melhor entendimento

Todas em bons encantos

de cordéis, e os tantos

menestréis sejam atentos

Que nem tudo é a esmo

e nada de meio termo

ao que é bom sentimento

pois que pela arte

seja em qualquer parte

a paz merece todo tempo

Honrai os Pacificadores

esses que plantam flores

pelas esquinas do mundo

Esses poetas e pintores

arquitetos e escultores

com a poesia de fundo

Caso o sim der vez a paz

por essa não custe mais

o incerto preço da guerra

E o amor que retira os ais

seja melhor no que ele faz

não importa por qual terra

08-07-2022

09h11min

Pelo dia do pacificador

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7555067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.