A PORTA
Sou o sorriso que ilumina
AS voz que clama sorridente
A vida que passa pela porta
Acenando para cidade dormida
Na madrugada fria dessa campina
Com o longo desejo da névoa de paz
Um coro com sinfonia a canta a melodia
De eu por nostalgia, sereno orvalhado d'amor
Por esse motivo singelo que há em mim
Sou o beijo a canta ao atravessar a porta.