DEUS, me perdoe!

 

 

Deus me perdoe dessa minha condição,

de ter que falar o que vejo e sinto;

já estar calada não me é mais opção,

pois seria como omitir o que sente o coração.

 

Começo a ver e entender as coisas,

que passaram pela minha vida,

deixando marcas que não ficaram esquecidas,

e agora surgem como a cobrar alguma divida...

 

Então minha boca fala,

de tudo o que meu ser está cheio,

já não tenho medos, nem faço rodeios,

vou direto ao ponto, dedo tocando feridas...

 

Tumores escondidos nos corações,

atos errados que frutificaram ruínas,

retirar os entulhos, limpar o submundo,

recomeçar de novo, sem medos das assombrações...

 

Falar é meu tempo de agora,

analisar os feitos do passado

e suas consequências, não é fácil,

mas é um dever que minha alma implora.

 

Passando o passado a limpo,

ver onde erramos e como progredimos,

parar de ser ingratos e cuidar direito

das obrigações que adquirimos no caminho...

 

Então se falo hoje, coisas duras,

desmascaro os escondidos

e cobro as contas, nada é por acaso,

apenas cumpro meu dever de não ser omissa!

 

Deus! Me perdoe e dai-me força e vigor,

para aceitar com coragem esta missão,

de ser sincera e dizer a verdade,

mesmo que venha a doer nossos corações!

 

 

Amém! Amem! Amemos!

 

 

Amar não é passar a mão na cabeça do errado!

Amar é cuidar, é servir, e dar atenção,

é ensinar, e prevenir, dar conselhos, reagir,

e mesmo que deixem de ouvir,

mesmo que não queiram aceitar,

nosso dever é não deixar pra lá

o que é nosso dever mostrar...

 

Ai, que difícil!

Estou passando mal!

Está a doer meu coração!