Eu aprendi a perdoar, porque resolvi amar...
Vamos guardar o que é bom,
e aprender com o que nos fez sofrer,
descartar o que sobrecarrega...
Ser bom,
mesmo diante
das ingratidões
e traições.
Porque,
o que nos faz realmente
ter alegria
e paz n'alma
é nossa capacidade
de amar, e amar
e amar...
E isso tem a ver com
perdoar
sempre
e sempre...
(a nós mesmos e aos outros)
Não é ser apenas bom,
e não é ser bobo, também,
é ter coragem de servir,
de agir e reagir...
É ser justo e honesto,
amar é ser bom,
e não ter medo,
de ser sincero...
Verdadeiramente simples,
sem tantos julgamentos,
ou preconceitos ,
aceitar amar e ser...
Ser honesto, e bom,
trabalhador e útil,
necessário, a si mesmo,
e a quem precisar...
Então as bênçãos vem,
e quem pratica o mal vê,
e vem pra te roubar,
mas o que preciso é perdoar...
Deixa vir, deixa ir, deixa levar,
o que sobeja, porque
a essência da alma
sempre e sempre vai ficar...
Amar com a leveza da brisa,
com a beleza da flor,
com a pureza dos pássaros,
e sentir alegria sem dor...
Leve... Pode levar...
Leve o meu amor,
leve o meu perdão,
leve meu desejo de só amar...