A PAZ

A PAZ.

A paz é dádiva divina,

Apascenta as guerras,

Amor, arma poderosa.

Empatia, saga, sina.

Em seu âmago encerra,

Acalma messe e o ócio.

Aproxima, engrandece,

,

Amar, delicadeza, ser gentil,

Essencial para se conviver.

Absorvê-la tal uma prece,

Amansar todo momento.

Sua ausência é doida.

Presença bem-vinda.

Mansidão de vida.

a paz é tão linda!

(Gustavo Drummond)