Abandono

Fecha

teus olhos.

Abre

tua alma.

Ausculta.

Mais uma vez

ausculta...

O teu coração

franciscano

continua a te dizer:

tudo

por gratuidade

sem esperar

nada em troca.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 27/03/2022
Código do texto: T7481761
Classificação de conteúdo: seguro