Almanimale

Há uma nova descoberta

não feita por militares

cientistas

mas sim por poetas

Na verdade já estava

pelo ares

bem a toda vista

É algo que se manifesta

em floresta

em festa

em pontos

não vis

É um encontro

algo que quem a vê

se deixa ficar tonto

se presta a ser

todo feliz

Há uma descoberta

que nos acerta

de vez

Descoberta

que desperta

não o talvez

mas a certeza

Descoberta

que é nossa real natureza

É alma boa

residente

em qualquer pessoa

humana

Descoberta eminente

que emana

irmandade

rente

lealdade

transparente

suavidade

eloquente

de cantos

Descoberta

de toda gente

pelos quatro cantos

do mundo

(mesmo o mundo sendo redondo)

Descoberta

onde o hediondo

nem por um segundo

ganha ode

Descoberta

que só pode

dar certo

Essa descoberta

(e já era tempo...)

está mais do que perto

pois já se encontrava dentro

13-03-2022

08h28min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.