Doomsday Clock

Senhor relojoeiro, acorde!

Não deixe os ponteiros sinistros

do "Relógio do Juízo Final"

avançarem nenhum segundo mais

para a temida meia-noite.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 02/03/2022
Código do texto: T7463660
Classificação de conteúdo: seguro