SERÁ PRIMAVERA?

Como pode haver Primavera

com os dias a acordarem na morte,

a caírem no refúgio das lágrimas,

a deslizarem na neve sem sorte…

Será uma Primavera doente,

no crescer das árvores oportunistas

imersa numa vaidade indecente

sedenta de horrendas conquistas

que mata o brilho do sol nascente.

José António de Carvalho
Enviado por José António de Carvalho em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460915
Classificação de conteúdo: seguro