Os loucos também amam

Os loucos não mentem.

Sentem com tudo que podem.

Vivem com intensidade

cada milésimo de seus segundos.

A sobriedade para eles, é inquietude...

Abraçados à solitude,

que beija os pés vãos,

de uma repentina caminhada, sãos.

Os loucos não vagam...

eles vivem plenamente.

Reagem aos estímulos de suas emoções,

com verdade absoluta.

Não agridem aos outros...

morrem pela coragem.

Vivem pelo medo de não gritar verdades,

marcadas nos poros do aflito ser.

Loucos se apaixonam com tudo que tem.

Romantizam, abrigam, brigam, desatinam...

Se apaixonam por suas próprias ideologias.

Exibem verdades em suas vitrines vivas.

Se apegam ao que não é óbvio.

E lutam até o último minuto,

pelo que acreditam.

Entontecem diante à mentira.

Quisera eu,

ser uma louca,

viajante nesse mundo

banhado em hipocrisia...

Eu mergulharia dentro de minha loucura

até afogar meus pensamentos

à minha doce esperança

em moldar a humanidade.

Povoaria essa redoma chamada existência

com fios dourados de esperança.

A louca esperança de alcançar paz no amanhã

nem que fosse por um minuto de sobriedade.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 15/11/2021
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T7385929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.