Recolhimento

De repente,

a noite.

O silêncio,

meu íntimo conselheiro,

invade de mansinho

meu pequeno recinto.

Despoja-me suavemente

das roupas incômodas

da minha vaidade.

Depois,

me sussurra baixinho:

- Não te perturbes,

não tenhas medo,

coragem, ama, perdoa,

dorme em paz,

amanhã será novo dia!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 01/06/2021
Código do texto: T7269318
Classificação de conteúdo: seguro