Lua, sua linda!



meditaçãodaluacheia Instagram posts - Gramho.com


A lua, de encantos mil,
brilha linda, no céu do meu Brasil,
não se turba em seu céu,
apenas surge, a dar seu ar de graça,
em meio ao breu.



O Sol e a Lua II |