Crepúsculo avermelhado




No avermelhado crepúsculo
Do poente lindo do sol,
Sinto meu peito fluindo,
Encantado com tão belo arrebol.
 

E nesse encantamento sensível,
Alegre fica minh’alma,
Observando beleza incrível,
Nostalgico coração meu ama.
 

Alegre fica minh’alma.
Nostálgico meu coração, que ama.
E nesse encantamento incrível,
Observo natureza admirável.
 



Pôr Do Sol, Natureza, Panorama