Permissão d'alma...
Permissão d’alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 07/dezembro/2020 – 20h15
'Despertar poético'
'Versos ofertados por Heitor Spessotto Pavan Montebelli'
A brisa que bate,
A mente alucina,
O prazer corre pelas veias,
Sensação de Paz.
'Releitura poética'
A brisa que nos 'toca',
'Flerta' suave na mente,
O prazer 'liberto' nas veias,
Traz pura sensação de Paz.