PAZ
Caminhando pelas ruas distraído
parei diante de mim,
e pensei no que muitos pensam:
Somos o que pensamos.
Então, hoje, percebi que sou benévolo
e, não ser-me-ia bom ser malévolo
para não morrer hostil
com pensamentos assassinos
neste mundo de meu D'us.
Não sou o prelúdio do mal.
Assim, seguirei meu caminho
com a paz no inteiro nop olhar.