Bendito seja o pão...
Bendito seja o pão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/março/2017 – 20h50
O pão nosso que vai a todas as mesas a cada dia,
Seja de certo abençoado e também assim o Vosso nome,
O pai, a mãe ou, pois, quem traz ao pão seja este bendito,
Ó Pai que estais no céu nos abençoe e nos sempre proteja,
Que se possa constantemente em Vosso nome estar em Paz;
Que todos os pecados sejam perdoados e não repetidos,
Que não existam ofensas que nos agrida ou nos diminua,
Tão pouco que ofendamos ao outro, exista sim a harmonia,
Que a misericórdia seja Divina, mas praticada na vida terrena,
Muito mais nesta Terra para que recebamos a plenitude do Céu.