O SONHO
"Abriu-se o céu de Deus,
Como um clarão, podia
Descer o seu sinal
Por sobre a terra agora
E em cada ser humano
Uma expressão se via
Ornar no seu semblante,
A esperar a hora.
O medo se abateu
No peito que temia
Pesar a mão de Deus
Em resultado a tudo...
E a voz do Desordeiro
Em nenhum tom se ouvia,
Tornando o mundo inerte,
E o ceticismo mudo.
Atenta ao seu olhar,
a Terra então seguia
E em cada coração
Uma outra fé nascia
Brotando em nós a paz
Jamais sucinta aquém.
E quando ele veio,
Andando sobre o monte,
Suas mãos foi estendendo
E despertando a fonte..."
Meu sonho terminou!
E eu me acordei
Também.
O SONHO. Poesias. VIANA, Jackson. 2020.