construa um oásis

construa um oásis

no meio da multidão

construa seu oásis

em qualquer lugar,

em qualquer... Vão (!)

( não importa se outono)

não importa se verão

não importa se há laço

construa logo um oásis

faça valer o abraço

construa seu alisa-céus

ou mesmo um arranha-chão

respire ar puro

calma___mente

busque toda disciplina

onde houver inspiração

e também quando não

então construa um oásis

não importa quem usufrua

saia construindo

construa um oásis

irão te proteger

de certo

estarão te ouvindo

sempre que um sorriso aberto estiveres rindo

(sempre que de um sorriso aberto estiveres vindo)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

há mais de mim no poetrix

' C'est la vie '

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/731161

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 24/10/2007
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T708049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.