PARTE DO MEU DIÁRIO
Hoje, um dia que é-me especial;
Pude perceber-me no sentir;
Alegre! Contente! Envaidecido!...
Contextualize-me e, é claro, percebi;
O quão fabuloso é me sentir comigo;
Sem nenhuma presença angustiante;
Algoz ou quem sabe tenaz;
Porque ser-me-ia o caos;
Mas, mais e mais estou comigo;
E, fico só, sentindo-me em abraços meus;
A sorrir por tudo dado-me gratuitamente;
Pela natureza que esplendorosa me seduz;
E, assim, nada faz-me falta por eu ser feliz.
Escrito em 08 de dezembro de 2017
Sérgio Gaiafi