Janelas

Se eu pudesse parar o tempo na janela de um sorriso,

No aperto de um abraço.

Na sensação de um beijo

Na espera de uma onda quebrando na orla.

Se eu pudesse parar o tempo na pintura de um por do sol,

No som da chuva a cair,

No sol do inverno aquecendo os rostos gelidos,

Na delicadeza de uma flor se despetalando ao sopro do vento.

Se eu pudesse parar o tempo, numa noite de natal,

Na espectativa do ano novo, no grito de um um bebê vendo pela primeira vez a luz.

Se eu pudesse abrir janelas do futuro, eu ia lá onde estavam inventando o covid 19 e impediria a sua evolução.

Se eu podesse voltar no tempo eu ia estar em alto mar e impediria o homem branco de descobrir o Brasil, e essa terra seria terra de índios.

Se eu pudesse escolher eu voltaria pelo mesmo caminho colhendo as flores que plantei.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 07/06/2020
Código do texto: T6970078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.