SENTINELA
Não devo pensar além das parábolas;
Porque elas sempre me ensinam;
Então, nunca devo especular o meu coração;
Pois, tenho a sabedoria dentro de mim, em minhas mãos.
Eu sou o sábio que medita atento;
Sobre as parábolas que resulta em saber;
E, tornam-me uma luz resplandecente;
Germinada pelas semente do saber em raiz.
Na atenção correta do meu olhar atento, sinto...
Que sou livre das agruras, amarras do tempo;
E meu pensamentos não me fazem decair no tênue medo;
Poi estou atento, vivido, no silêncio d'alma;
Desperta por ouvir corretamente, o som do bem-estar.
Refugio-me em Buda e caminho no Darma com a Sanga;