Abençoado...
Abençoado...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 12/fevereiro/2015 – 11h59
Toda manhã,
Eu 'abro',
Um portal,
Único,
Um presente,
Uma benção,
Para a natureza,
Neste olhar,
Entrego,
Aos meus olhos físicos,
A Paz que recebo,
E me permito ao vislumbre,
Saúda-me com o verde,
Com as flores,
E os pássaros,
Ah!... Os pássaros,
Bem-te-vi,
Rolinhas,
Bicos de lacre,
Beija-flor,
Que de tão perto,
Permite-me escutar o som das suas asas,
'Sorri' então em êxtase os olhos de minh'alma.