Paz...
Paz...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 27/abril/2020 – 10h34
Paz não precisa de hora,
Nem tão pouco permissão,
Nem d'um lugar adequado,
Sequer do silêncio total;
Precisa sim de liberdade,
Da sua percepção interior,
Do entendimento pessoal,
Que 'ela' 'habita' no ser;
Está n'alma que acredita,
Que respeita a existência,
'Ama' a mágica natureza,
Considera o outro irmão.