'Ponto' de Luz...
'Ponto' de Luz...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/abril/2020 – 10h33
Cada qual é um 'ponto' de Luz,
Que nos façamos pura essência,
Unamos nossos brilhos por Fé,
Pela esperança n'alma da vida.