Agora adiante

Deixaram o chão que era viciado

na marca dos mesmos passos

Voaram deixando as trevas

em busca das luzes

que há em outros espaços

Encontraram em si mesmos,

o bom caminho

Sentiram que nada era tão distante...

Se abraçaram tanto

após tanto tempo sozinhos

e assim se fizeram amantes

Um abraço sem custo

sem outra intenção

se não a que fosse gentil

Abraços e beijos

como já não haviam mais

muito tempo atrás

num mundo que nunca sorriu

E o tempo mudou de direção

nova canção

novo jeito de assim ser

E foram se tornando melhor

e tudo de pior

que antes havia

lembravam, só pra de novo

assim não acontecer

Pintaram o mundo

de um gosto muito mais real

se deixaram soltos no astral

e agora são partes do amanhecer

19-07-1981

17h07min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 30/03/2020
Código do texto: T6901895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.