ORAÇÃO DA NOITE
Noite.
No jardim do quintal,
absorto,
me perco contemplando
estrelado véu do cosmos.
Meio zen
fecho os olhos
e mergulho...
No breu sem fim
dentro de mim
o abismo do meu nada
realça três lampejos:
fé, esperança e amor.
Hora de dormir em paz.