Nossos Nós (Cecitônio Coelho)

Gosto muito de ouvir; nossa velhice

Tem uma tonalidade adequada a unidade

Onde a verdade habita em pensamentos livres

À dois e em todos com a mesma vontade

É possível entender

Quero esse querer

É você na cabeça

Parece lua

Passarinhos querendo amar

Calmaria em pleno ar

Escrever sem rima

Só voar