Momentos de silêncio, lágrimas de emoção...
Chuva que cai lá fora...




Tem um choro que se esconde
Mas que insiste em investir
Nos meus olhos, umidecidos

Tem um choro n'álma
Mas há calma...

Um choro de oração
Um choro que faz aliviar o coração
Um choro, que choro em silêncio...

Meu rosto está alegre, meus lábios sorriem
Mas meu coração está com gotas de lágrimas...

Tudo é tão belo
A vida é tão bela
O amor é tão belo
A natureza, tão linda

Hoje trabalhei no jardim
Mechi com as flores
Tão bom, mãos sujas de terra...

Tudo é tão importante
Importantes motivos para agradecer
E nesse momento de silêncio
Onde sinto a nostalgia dos dias
Sinto a beleza e grandeza do que vivi...

Se choro, choro porque dentro de mim
Muitos sentimentos vivi, senti, conheci
E chorar é apenas o regar d'álma
Pura que Deus transforma em mim...



CANCION DE ANA - PAUL MURIAT
https://www.youtube.com/watch?v=MzpPZkJshoo



Eu sei que é difícil esperar