NEM TUDO SÃO FLORES, há, sim, os dias dos dissabores...




O Caminho do sabedoria passa  por altos e baixos,
erros e acertos, problemas espezinhosos,
que as vezes são de difícil resolução.

As vezes acontecem coisas meio que inesperadas,
mas o coração começa a marcar um passo
de desconfiança, de desconforto;
A consciência trás respostas,
que as vezes temos dificuldade
em expor...

Problemas que apresentamos uma certa dificuldade
em lidar com eles; talvez fosse algo que poderia
ser bom, que poderia nos interessar, entretanto,
acaba sendo mesmo uma 'pedra no sapato'..

Que fazer  para ''descascar " o 'tal' acabaxi''?
Restou a mim resolver algo que parecia coisa legal;
ou seria apenas um 'teste' à minha vulnerabilidade;
um testar meu "cancanhar de aquiles"?

O que aprendido tenho na minha vida é que
quando deixo de 'dar ouvidos às desconfianças
da minha consciência' acabo 'entrando em frias'...

Mas aconteceu que um certo ser pensante
desse RL resolveu fazer poemas declarando:
'- EU TE AMO', pra mim...   Oh! Mas que maravilha!! ,....

Mas e quando o negócio só te enrolada
e te incomoda, e seu sentimento de
"- Cuidado, atenção!"
... lhe vem a 'apitar nos ouvidos'?

Então melhor 'arrrancar o mal pela raíz';
Fácil? Não... isso pode ser 'sofrido';
mas foi assim que eu fiz...


Melhor assim, prefiro essa paz de estar só
do que mal  acompanhada com palavras apenas,
palavras pequenas, palavras vãs,
palavras à toa, jogadas ao vento... 

Deus às leve e faça delas apenas os bons cheiros das flores,
porque mesmo que não sejam do fundo do coração,
receber palavras de carinho sempre é bom...
Mesmo que durem apenas uns instantes...

Agradeço o teu carinho e atenção
e às poesias que declarou à mim.
Só que elas não puderam convernter meu coração!

Mesmo assim, Sinto muito, não quero lhe ser um desafeto!
Sou grata, pelo tempo e bons sentimentos que desejou à mim!
Me perdoe por não poder corresponder à altura!
Agradeço se pudermos ser  colegas ou simples amigos!

Saiba que eu amo cada pessoa que me ama,
e desejo o bem para cada pessoa que precisa de amor,
atenção e carinho. Ou seja, todos os seres humanos, toda
a natureza, toda a vida que Deus nos concede, em cada dia.


 


Imagem relacionada


https://www.youtube.com/watch?v=uSpqJsMfV6c



DEUS NOS ABENÇOE COM A GRAÇA BENDITA DO SEU AMOR
MISERICORDIOSO E PERDOADOR! ALELUIA! AMÉM!!!