O QUÊ SIGNIFICA?
...
@
...@...@...@...
AS TESTELARiSMARIS...
.
.
.
@
.
.
.
NÃO SE PREOCUPE, O TEMPO CUIDA DE SI!...
Faça sempre o seu melhor, sempre dê o melhor de si!
... SOMOS GRATOS!SENTIMOS MUITOS! NOS PERDOAE!
NÓS NOS AMAMOS!AgradeçaPORTUDO,nossa orgiração...