Sinta a brisa! Relaxe! Esqueça...Durma em paz!@)
Sinta o som da música entrando
dentro de você, como brisa
Sinta o encanto do momento
Sem choros e lamentos... Agradeça!
Agradeça a suavidade da água
que desce da cabeça aos pés
e leva embora teu cansaço
sinta a leveza do instante
Um instante leve, suave, de tempo
limitado e curto, que te separa
por um pouco de tempo do sonho
que já vem e se materializa, fluindo
Não tenha medo do tempo, da espera
não tenha pressa, sinta o som do som
que entra trazendo leveza à tua mente
e ao teu coração, que aguarda com firmeza
Agradeça por tudo! Por todos! Pela vida!
Tudo foi preciso para que chegássemos
até este ponto da jornada, tão cansada,
muitas vezes extenuadas, mas almas firmes
Porque quem tem o amor bem firmado
nas mais profundas bases do seu ser
bases essas que vão se formando
com o nosso saber e não saber
Errando e aprendendo, caindo e levantando,
mesmo que doendo, vamos seguindo,
e de dia em dia, vencendo, superando
as dificuldades e limitações, nossas e dos outros
Não se isole, não isole, não ignore, não ligue
quando não te aplaudem: é melhor!
Não aprecie adulações, idolatramentos,
lamentos como que de almas aprisionadas na ilusão
Não se iluda com o brilho do ouro da fama
da vanglória que, inglória, não dará morte
suave, a depender do que você tenha feito
porque o peso do mundo puxa para baixo
Descarregue sua meste, limpe teus porões
Deixa o amor penetrar na tua mente e coração
Não tenha medo de enfrentar os nãos
Não tenha medo de vencer as ilusões
Ilusão é ilusão, e o medo fecha portas
e tranca mentes em prisões dolorosas
Exercite sua fé, positividade. Veja sempre
o lado bom de tudo, agradeça, acredite
Que no final do arco iris realmente tem
um pote de ouro: crie seu próprio arco iris
o seu mundo colorido, encantado, enfeitado
dos gosto que você tem por coisas que aprecia
Aprecie coisas boas, beba água, coma frutas,
Seja sempre educado, com sorriso no rosto,
mesmo que dentro de você esteja doendo
você é mais forte que a dor: sorria!
Não tenha medo do tempo, da espera
não tenha pressa, sinta o som do som
que entra trazendo leveza à tua mente
e ao teu coração, que aguarda com firmeza
Sinta o som da música entrando
dentro de você, como brisa
Sinta o encanto do momento
Sem choros e lamentos... Agradeça!
___________________________
Flauta de Pan - Carlos Carty - Música Relajante Andina
https://www.youtube.com/watch?v=hKVftcWiuCk&t=1746s