SÓ O AMOR CONSTRÓI
Ser feliz é cantar...
Palavras que possam consolar;
Os que necessitam de carinho;
Por estarem sozinho;
Precisando de amor;
Nesta selva delirante;
de concreto nu;
Nas manhãs e tardes...
Desde mundo enluarado
De estrelas que iluminam
Os jardins ensolarados;
Perfumado por aramos;
Dos quais não conhecemos;
Por serem divinos;
Abençoado por Oxalá.