* O LEMA DA PAZ *
A arte de amar
é limpa...
mesmo se misturando
à sujeiras...
não se contamina...
porque
o amor verdadeiro
é cheio de bondade e justiça...
e quem se propõe
a aprender isso
prioriza
o bem comum,
o amor próprio
e o amor ao próximo.....
Nesse lema, vive o bem; vive a paz!
************** VIVER EM AMOR OPERA A PAZ***************
Enviado Maria Tereza Bodemer
em 29/09/2018
Reenvidado HJ: 23/09/2019